11:28 

Elira
Моя подруга (учится на курс младше) поехала по обмену в Германию, в город Марбург. Практически, по той же самой программе, что и я, слушает те же курсы, живет примерно там же. Вчера весь вечер читала ее блог, так как созвониться у нас все никак не получается.
Странно видеть фотографии МОЕГО города. Хотя сейчас это и ее город тоже.
Мне немного жалко делиться, но это только поначалу. Все равно то, что мне дали те полгода - только мое, и этим делиться я уж точно не смогу, даже если захочу.

Спустя полгода после возвращения домой, все немного забывается, остается только самое важное. Например, друзья, которые собираются скоро приехать в гости (ооо какой я план путешествий по России придумала, огого!), цели и решения, которые были приняты именно там, во время прогулок по заснеженным холмам Гессена, а самое главное - осознание, что мир гораздо больше, чем кажется. Я очень скучаю по тому беззаботному времени (особенно учась и работая семь дней в неделю), но Марбург всего лишь город, а время ушло. Я точно знаю, что это далеко не самое интересное, что ждет меня в жизни. HOKA!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная