11:09 

Elira
Помните, я писала о книгах Ричарда Адамса? После прочтения любой понравившейся мне книги я много читаю про ее автора и отзывы о ней. В данном случае часто натыкалась на видение книги про кроликов и их приключения как метафоричное изображение общества людей (демократия, тирания, пути преодоления последней и так далее). Согласна с этим была на 50 %, потому что что-то сама замечала, но, в целом, такая интерпретация мне не близка, я все-таки книгу эту люблю за мир, за персонажей и их приключения, за мифологию и, что называется, "продуманность мира". Но что бы вы думали...
Оказывается, существует такая музыкальная группа Fall Of Efrafa (Эфрафа - колония кроликов, возглавляемая тираном Зверобоем Watership Dawn), играющие в жанре dark ambient и еще каких-то жанрах, названия которых мне ни о чем не говорят. Поют о социальном неравноправии, диктаторских режимах и проповедуют атеизм. Музыка у них хороша, правда ровно до тех пор, пока солист не начинает петь. Послушать их последний альбом можно здесь:



Очень странная находка, не знаю, как на нее реагировать. Это примерно как если бы в Ливерпуле собралась бы группа The Bells of Redwall и играла бы митольчик про рабовладельческие режимы и диктатуры барсуков.

URL
Комментарии
2015-05-31 в 13:49 

Джеил
"Just like old times." (С)
Эфрафа не кролик, Эфрафа - название колонии, а кролика Зверобой звали.

2015-05-31 в 14:39 

Elira
Джеил, точно, дурная голова! Исправлю.

URL
2015-05-31 в 16:48 

Музыка немного грустная.

2015-05-31 в 20:44 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Это примерно как если бы в Ливерпуле собралась бы группа The Bells of Redwall и играла бы митольчик про рабовладельческие режимы и диктатуры барсуков.
Вообще ништяк!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная