Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Elira
Столько всего происходит, столько всего надо сделать и я столько всего делаю. И хочется вроде поделиться, а вроде и нет.
Мне кажется, во мне кончилось то, что заставляло сюда писать описание произошедшего, оставлять о себе какую-то информацию. Сколько раз уже начинала записи и сколько всякого храма хранится в черновиках. Отчасти это потому, что народ, который раньше вдохновлял на записи, уже не пишет. Это не мешает общению с ними, даже наоборот, способствует, но надобность в дайриках отпадает. Уютный "ролевой междусобойчик", как выразилась моя подруга, уже не является необходимостью.
Думала какое-то время завести жжшечку, вроде она чуть более ориентирована на общество, чем на самого владельца дневника, - и пробовать там писать около-научно-популярные статейки. Думаю, когда-нибудь с Ди сподобимся на эту авантюру и начнем вещать общественности научные истины (3 курс жеж, пора!).
Ну а пока... За общением лучше писать куда-то еще, а лучше вытаскивать гулять.

URL
Комментарии
2015-05-09 в 03:12 

Рэй,
Их вообще хорошо писать для себя. Полезность дайрков хорошо узнается годы спустя. Когда начинаешь его листать и вспоминаешь о многих событиях, которые вызывают теплоту, но ничего кроме букв в дневниках о тех событиях не сохранились

2015-05-09 в 11:17 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Я вот хочу про некоторые аспекты жизни писать, но ели начну, то пойдут плетнисплетнисплетни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная