16:16 

Роман без сюжета

Elira
Знаете, сдавать сессию очень скучно. Меня даже Декстер не особо спасает. Поэтому я оказалась в Питере на квартирнике Дракони у Мартина.
Но до этого были еще вечерне-ночные посиделки у Оли и Тимура, Тимур как раз только с гор из Грузии и грузинским вином, потом поезд, в котором мне снилось море, снился сказочный поезд, чайки, какие-то счастливые дети, снилось то, как поезд рассекает море, вот знаете, как в "Унесенных призраками", только лучше и солнечнее и ярче и более реально! Еще там были фуникулеры и много людей. Ах, один из самых лучших моих снов за долгое время уже, поэтому делюсь им с вами.

С утра я проснулась и не очень поняла, что я делаю в Питере, почему тут так холодно, где мое море с чайками. А еще я вспомнила, что на следующий день с утра экзамен, расстроилась, почитала вопросы, но даже не поняла их смысл, забила и старалась больше не задумываться об этом.
Вскоре мы встретились с Мартином и Вадимом и направились на Канонерский остров. Это такой остров, на котором не все питерцы бывали, и на который вовсе не попасть, если верить некоторым картам. Эти карты не врут на самом деле, просто так туда не попасть. Надо перед этим долго ходить вокруг да около, потом еще под, упереться в туннеле в дверь с надписью "выход", которая закрывает вход на остров, непременно замерзнуть и проголодаться, а еще станцевать индийские танцы. И только тогда, может быть, вам улыбнется удача и вы сумеете попасть на Канонерский остров. Зато там вас ждет если и не пляж с лазурными берегами, то все равно очень красивое и замечательное место. Там много кораблей, финского залива, который почти уже море, и все здесь пропитано морем. Был замечательный ясный солнечный день, было безумно холодно, а мы стояли на берегу моря, смотрели на корабли, пили горячий чай и ели бутерброды с семгой, вокруг не было людей и единственное, что казалось живым - это катер, который рассекал воды каналы, разбивая льды.
...Квартирник вечером был тоже замечательный, душевный, любимые песни, много друзей и знакомых, было весело и даже танцы, и остается только сказать спасибо и "как я была рада вас видеть" тем, кого я была рада видеть и дорогим Драконям, которым еще хочется сказать отдельное спасибо за то, что мне теперь нескучно сдавать сессию, потому что теперь много впечатлений и их, думаю, схватит до 26-го. 26го кстати приходите непременно в Дредноут!

Ну а на экзамене мне попался первый билет. Может, так готовиться ко всем экзаменам?

@музыка: Tom Waits

URL
Комментарии
2013-01-19 в 17:47 

Филлимина




Это очень хорошо! А сны зимой правда удивительные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная