03:24 

О персонаже

Elira
В последнее время в связи с очередной попыткой бегства от реальности, а также из-за ажиотажа по поводу ролевой на форуме, я часто думаю о роли персонажа в моей жизни. Того персонажа, которого по воли случая зовут также, как и меня, у которого такой же характер да и внешность тоже, если не брать в расчет шесть, усы и хвост.
Как то не раз так получалось, что в жизни ролевой Элиры случались какие то события, например, уход из Рэдволла, в след за этим Элира, которая я, скажем, уходила из дома жить куда то в другое место или уезжала надолго. Или более мелкие события, даже не события, а мысли. Сначала они возникали у Элиры там, в ролевой или просто на форуме или даже просто в моих мыслях и фантазиях и идеях фанфиков и рисунков, а потом плавно перекочевывали в мою жизнь. Поначалу, когда я заметила эту тенденцию, меня это испугало: "Как так, я повторяю жизнь своего виртуального двойника?" Но потом я перестала об этом задумываться, да и теперь не задумываюсь, понятно ведь, что не так. Просто забавное наблюдение.

На данный момент Элира живет а Рэдволле, пишет летопись, встречает путников, слушает их невероятные истории, все впитывает в себя и переносит в летопись, мечтает о чем-то грандиозном, но не двигается никуда из аббатства. Потому что там тепло, уютно, там друзья и там хорошо. Опять же напоминает мою настоящую ситуацию. Я тоже всех скушаю, всего хочу, но в итоге выходят лишь сказки для Ди и Кагомэ. А еще я все удивляюсь, как ее вообще занесло в аббатство? Ведь изначально она только и делала, что путешествовала, по Северным горам, как сейчас помню, а сейчас обустроилась в Рэдволле и как будто так и надо! ^^

Какой то обрывочный пост вышел, но у меня есть в планах на будущее написать сборную сказочку про Элиру, собрать все в одно место, внешность, характер, историю, планы на будущее, и так далее. Самой интересно будет почитать. И надо уже сделать фото-образ персонажа, давно ж хочу.)

URL
Комментарии
2012-12-09 в 10:41 

Филлимина
Это и правда очень интересно, Элирк!
Спасибо)

2012-12-09 в 11:59 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
... Я тоже всех скушаю...
мама!)

А вообще - как сильно трансформировался Рэдволл за последнее время. Фактически стал обособленным живым организмом, который сам сочиняет свою историю.

2012-12-11 в 10:50 

MartinR
carpe diem
Тварь-Лесная
Фактически стал обособленным живым организмом, который сам сочиняет свою историю.
Да! Мы по сути к этому и стремились - здесь живое продолжение книгам и истории аббатства, которое будет самостоятельно развиваться и открывать, закрывать новые страницы летописи.

2012-12-11 в 10:55 

S-Dara
... но живет на белом свете вот таких еще две трети.
MartinR, Джейкс и сам не знал, какую кашу заварил)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная