00:10 

20-21e

Elira
Хорошие выходные!
Вскочила в субботу в 6, встретила Филлю, напоила их с папой чаем. Пришла Кагомэ, рассказала новости, я прифигела и тоже напоила ее чаем. Потом мы стали готовить пирог для оффа, старательного так готовили, точнее готовил Енот, а мы с Филей его развлекали. А когда пирог был почти готов, мы включили духовку и она начала извергать клубы дыма. Мы испугались и поехали к Кагомэ печь этот несчастный пирог. За это время мы успели порисовать, понаблюдать отражение в кружке, и вообще "Кто нибудь обязательно придет!"
Так и не дождавшись пирога, мы с Филей поехали в Коломенское, потому что там осень и я, черт возьми, организатор оффлайна! В общем, опоздав на 2 часа мы свалились с холма прямо в объятия Мартина и Кузи, которые тоже опоздали, но не так как мы и уже успели найти поляну Встреч, которая находится в 50 футах к северу... Дальше офф пошел своим чередом, рэдволльцы приходили, рэдволльцы уходили, мы сидели на дереве и играли в шарады.
Следующим номером программы был концерт Дракони, и он был хорош! Танцы, любимые песни, много знакомого народа и хороший Дредноут.
Домой-спать.
Восемь утра вставать и валить из дома. С утра ходили в музей Высоцкого. Кто не знает, каждое третье воскресение месяца-негосударственные музеи бесплатно. Потом был др Сайлита, было хорошо, Драконь, АртТерра, немного танцев, немного торта, всего понемножку, но со вкусом.
За выходные узнала, где находятся Дредноут и Археология.
А теперь-отсыпаться за выходные! Все равно завтра неинтересно с утра в универе.)

URL
Комментарии
2012-10-22 в 11:27 

Филлимина
незабываемые выходные, что уж там)

2012-10-22 в 22:50 

Безумства Ради
Дыши свободой, пока летается!
Было чудесно)

2012-10-23 в 23:36 

MirkR
Каждый сам кузнец своей судьбы!
Хорошие выходные) и весёлые)
Жаль, я в археологию не сумел попасть...

2012-10-24 в 16:07 

Elira
Ну тебя же не приглашали)

URL
2012-10-24 в 16:41 

MirkR
Каждый сам кузнец своей судьбы!
Приглашали!) Не надо! Не, правда приглашали

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ближе к солнцу

главная