20:25 

Знаете, чего мне не хватает? Эстетического наслаждения. Нет, это, конечно, круто сказанно, но смысл понятен. Хочу ходить по музеям, смотреть красивую природу (это больше, чем музеи), красивые здания. Хочу ходить по городу и восхищаться красотой улиц, храмов, усадеб, замков, хочу видеть дома и долго стоять их рассматривать. Хочу видеть рисунки и чтоб от них дух захватывало.
Хочу проснуться и понять, как все вокруг красиво и безупречно. Меня достала Москва немного.
Надо куда-то податься срочно)

22:02 

Вчера украли штуку.
Сегодня отменили курсы, отменили холод, почти включили весну, подарили самодельную флейту (надо научиться хотя бы звуки из нее выжимать!), накормили борщом и научили решать генетику. Я свято верю в то, что в этом мире есть равновесие, да!

@музыка: Недра - Колумбийская Ночь

23:44 

Моя комната практически автономна от остальной квартиры. У меня тут чайник, пакетики, запас заварки, печенье, если поискать, учебники и Маркес, компьютер с фильмами и без интернета (так ведь лучше даже^^), карта мира, рюкзак и ананас. Хочу еще холодильник и автономный выход на улицу. Было бы идеально, черт возьми.
Ну или переехать куда-нибудь, на худой конец.

20:39 

Голова занята очень много чем: учебой (внезапно!), ролевой, построением планов на будущее и на лето, Рэдволлом, друзьями, событиями радостными и не очень. Остановиться, сесть и подумать просто нет времени, и это хорошо. Нет времени волноваться о будущем.
И хотя вокруг одна сплошная херня я летаю надо всем этим с учебником биологии и чашкой чая в руках.

@темы: Элирковость

20:46 

Ааа как мне учиться, когда тут столько всего происходит? Когда на улице так красиво, когда с друзьями так хорошо, когда наедине о столько надо подумать?! И когда есть столько вещей, которые нужно прочитать, посмотреть и нарисовать.

22:49 

Лирическое вступление

Хожу тут по дому и нахожу елочные иголки в самых неожиданных местах: в раковине, в чашке с чаем, на подушке, в носках. Уже страшно даже. :)

17:40 

Ну, как всегда новый учебный год начинается с мыслей "Вот теперь-то я буду учиться!". Хотя теперь, видимо, действительно придется. И это, надо-таки уже выбрать, куда я хочу поступать и чем я хочу потом заниматься. А то, если честно, идей на этот счет у меня мало, а те, которые есть не слишком вдохновляют на учебу. Печалька. Люди, мнение которых для меня хоть что-то значит, советуют ээ не поступать в Москву. :D Опять же, такая определенность, что я прямо не могу.Ну да ничего, надо просто взять ногу в руки и заставить себя учииться. Так вот и сделаю. Только чаю попопью.)
Зато я постриглась, и теперь похожа на пятиклассницу ^^


флэшмоб о лете

00:12 

За сегодняшний день я устала так, как не уставала за целый месяц на раскопе в сомнительных условиях. А что я сегодня делала? Я провожала подругу во Вьетнам. А почему я так устала? А потому что мы бегали по Москве все собирали и везде опаздывали. И вообще, я тут поняла, что опаздывать это не очень здорово. Ладно опоздать на офф пару раз, но на самолет... Буду учиться пунктуальности, полезно х)

@настроение: Спааать

23:22 

Без дайриков ну очень непривычно. И хотя они до сих пор работают лишь с телефона и маминого ноута, буду сюда что-нибудь писать иногда.
Например, вернулась с СанФура. В день открытия было ровно четыре года, как я зарегестрировалась на Рэдволл.ру. И, черт,могла ли я предположить, что так все круто поменяется за это время? А отчет я о Санфуре напишу, обязательно напишу. Завтра только. Но было очень здорово!

Еще сегодня был отличный вечер, мы гуляли по Коломне, слушали уличного музыканта и танцевали в метро. Время почему-то летит так быстро, но об этом лучше не задумываться, я считаю. Лето!

11:35 

Пока получила доступ к дайрам расскажу-ка я вам новости из моей берлоги.
Переехала на время к дяде, тут есть все, что надо для жизни: полный холодильник, пустая квартира, комп и телек. Даа, обленилась я. х)
Да не, на самом деле не все так плохо. Просто за дядиными котами надо посмореть, а они просто чудесны. Целыми днями носятся по квартире, и я с ними тоже. Всегда хотела животинку какую-нибудь домой, но маман против была. Теперь не хочу ибо хлопотно, и мы часто уезжаем. Но понянчиться с чьими-нибудь питомцам я люблю. В этом какое-то расслабление что ли нахожу.

Пока все сдают экзамены, сессию и поступают, я сижу и ворон считаю. Столько свободного времени не было давно, вот и не знаю, куда его девать.

Ну а тааак.. Жду 14 числа, когда начнутся все летние чудеса и когда наконец свалю из Москвы.

@музыка: Placebo - Follow The Cops Back Home

@темы: Элирковость

11:11 

01.06.2011 в 05:53
Пишет Sid6:

03.03.2011 в 18:24
Пишет ли;:

03.03.2011 в 21:00
Пишет Блудный сын промышленности:

Карты народов мира
Помните в наших школах в кабинете географии висела вот такая карта



Так, например, выглядит карта на уроках в американских школах:

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

19:13 

Оказывается, все крыши домов соединены проводами. То есть если научиться ходить по проводам, то можно будет ходить домой по воздуху! (с)

02:43 

Дайр на компе не работает, так что и меня тут долго не будет. Но я вас читаю, если что. Если есть идеи, почему сайт не находится и не открывается - напишите, пожалуйста. Если нет - позовите меня куда-нибудь на майские ^^

16:39 

Ааа, паника-паника, я рисовать разучилась. Совсем. Вообще. Никак. Срочно исправляться. =(

21:55 

Заметки

Поеду-ка я к бабушке поживу на несколько денечков. У нее очень здорово, дедушка фигурки из дерева вырезает и сказки рассказывает, а бабушка тоже сказки рассказывает, только про операции всякие и болезни. Она хирург. =D А вообще у них тихо и спокойно, и никто не ругается и не ругает. И бабушка всегда дает мудрые советы в сложных ситуациях. Правда она очень скоро начнет бубнить, что я школу пропускаю и прогонит обратно, ну и ладно.
Начинаю вновь общаться с теми, с кем контакт на некоторое время был потерян. Здорово, все так изменились за каких-то полгода. Приятно узнавать разные новости.
Завтра иду коротко стричься, а сегодня мы с папой готовим глинтвейн. ^^

@темы: Заметки на полях, Элирковость

20:02 

У меня есть вопросы от :
John Backsword
читать дальше
Sue le Fay
читать дальше
Мефала
читать дальше
L-Rose
читать дальше
MartinR
читать дальше

если хотите от меня, постите комментарии ^^
запись создана: 27.03.2011 в 11:11

19:18 

Я раньше ну никак не представляла, как это можно писать сейчас рассказы о путешествиях аж в 2007 году. Читаю на жж одну девушку, она так делает. Но оказывается нет, по фотографиям и каким-то путевым заметочкам это очень даже реально. И даже здорово, понимаешь во время написания, что что-то помнишь еще. У меня просто всегда была большая проблема. Я постоянно забывала свои впечатления и мысли о каждом посещенном городе. Вот взять, к примеру, мою поездку в Германию с родитеями в 2005 году. Это было так давно, что вроде бы я должна помнить очень и очень мало, но оказывается нет. Вчера приходили гости, мы пересматривали фотографии и я им что-то рассказывала. И знаете, я помню очень многое! Даже какое морожденное ела, пока ждали электричку в Халле. И даже вкус настоящих немецких сосисек, которые моя крестная готовила прямо у церкви. Вот так вот, помнить это очень здорово. Это на меня натолкнула мысль о том, что пора бы уже о Чехии написать. :)

А еще вчера мне пришли две книги Рэдволла в старом издании. Мечтала об этом года два, но все как-то руки не доходили. Пришли собственно "рэдволл" и "Мериэл из Рэдволла" (странно, я-то думала, что заказала "Мару".) Сижу, читаю, и пью горячий шоколад. Такое счастье ^^

@темы: Заметки на полях, О путешествиях

17:51 

Немец (итого - 4) люблю немцев!

Ты любишь хлеб. - нет! я ненавижу хлеб, от него толстеют =)
Ты думаешь, что немецкий шоколад хороший. - я считаю, он обычный
Ты кое-как разговариваешь на немецком. - нуу как вам сказать
Ты знаешь, что такое "шницель".
Ты ненавидишь, когда тупые люди называют тебя нацистом. не называли
Ты ходил в садик
Твой рост где-то под 1.57 м - около того.


читать дальше

18:20 

Ой, давно тут не было жалоб на жизнь, ой давнооо... :)

22:05 

Я уже так соскучилась по морю, что ужас! Завтра у меня запланирована культурная программа по просмотру старых фильмов про пиратов и сбору модельки испанского галеона. Очень кстати, сегодня принесли книжечку Сальгарри, так что у меня начинается традиционная весенняя болезнь "море и пираты". Закончится (купируется, точнее) она лишь к осени, когда я вдоволь наслушаюсь шума волн и нагляжусь на морской закат. Ну или вообще не кончится, кто знает. :)
Заодно хочу поделиться с вами ссылочкой на галерею одной из любимейших фотографов. Она фотографирует море и лето.

The Ocean Of Song by =Sugarock99 on deviantART

@музыка: Black Lab - This Night

@темы: Элирковость

Ближе к солнцу

главная