• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Без дайриков ну очень непривычно. И хотя они до сих пор работают лишь с телефона и маминого ноута, буду сюда что-нибудь писать иногда.
Например, вернулась с СанФура. В день открытия было ровно четыре года, как я зарегестрировалась на Рэдволл.ру. И, черт,могла ли я предположить, что так все круто поменяется за это время? А отчет я о Санфуре напишу, обязательно напишу. Завтра только. Но было очень здорово!

Еще сегодня был отличный вечер, мы гуляли по Коломне, слушали уличного музыканта и танцевали в метро. Время почему-то летит так быстро, но об этом лучше не задумываться, я считаю. Лето!

11:35 

Пока получила доступ к дайрам расскажу-ка я вам новости из моей берлоги.
Переехала на время к дяде, тут есть все, что надо для жизни: полный холодильник, пустая квартира, комп и телек. Даа, обленилась я. х)
Да не, на самом деле не все так плохо. Просто за дядиными котами надо посмореть, а они просто чудесны. Целыми днями носятся по квартире, и я с ними тоже. Всегда хотела животинку какую-нибудь домой, но маман против была. Теперь не хочу ибо хлопотно, и мы часто уезжаем. Но понянчиться с чьими-нибудь питомцам я люблю. В этом какое-то расслабление что ли нахожу.

Пока все сдают экзамены, сессию и поступают, я сижу и ворон считаю. Столько свободного времени не было давно, вот и не знаю, куда его девать.

Ну а тааак.. Жду 14 числа, когда начнутся все летние чудеса и когда наконец свалю из Москвы.

@музыка: Placebo - Follow The Cops Back Home

@темы: Элирковость

11:11 

01.06.2011 в 05:53
Пишет Sid6:

03.03.2011 в 18:24
Пишет ли;:

03.03.2011 в 21:00
Пишет Блудный сын промышленности:

Карты народов мира
Помните в наших школах в кабинете географии висела вот такая карта



Так, например, выглядит карта на уроках в американских школах:

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

19:13 

Оказывается, все крыши домов соединены проводами. То есть если научиться ходить по проводам, то можно будет ходить домой по воздуху! (с)

02:43 

Дайр на компе не работает, так что и меня тут долго не будет. Но я вас читаю, если что. Если есть идеи, почему сайт не находится и не открывается - напишите, пожалуйста. Если нет - позовите меня куда-нибудь на майские ^^

16:39 

Ааа, паника-паника, я рисовать разучилась. Совсем. Вообще. Никак. Срочно исправляться. =(

21:55 

Заметки

Поеду-ка я к бабушке поживу на несколько денечков. У нее очень здорово, дедушка фигурки из дерева вырезает и сказки рассказывает, а бабушка тоже сказки рассказывает, только про операции всякие и болезни. Она хирург. =D А вообще у них тихо и спокойно, и никто не ругается и не ругает. И бабушка всегда дает мудрые советы в сложных ситуациях. Правда она очень скоро начнет бубнить, что я школу пропускаю и прогонит обратно, ну и ладно.
Начинаю вновь общаться с теми, с кем контакт на некоторое время был потерян. Здорово, все так изменились за каких-то полгода. Приятно узнавать разные новости.
Завтра иду коротко стричься, а сегодня мы с папой готовим глинтвейн. ^^

@темы: Заметки на полях, Элирковость

20:02 

У меня есть вопросы от :
John Backsword
читать дальше
Sue le Fay
читать дальше
Мефала
читать дальше
L-Rose
читать дальше
MartinR
читать дальше

если хотите от меня, постите комментарии ^^
запись создана: 27.03.2011 в 11:11

19:18 

Я раньше ну никак не представляла, как это можно писать сейчас рассказы о путешествиях аж в 2007 году. Читаю на жж одну девушку, она так делает. Но оказывается нет, по фотографиям и каким-то путевым заметочкам это очень даже реально. И даже здорово, понимаешь во время написания, что что-то помнишь еще. У меня просто всегда была большая проблема. Я постоянно забывала свои впечатления и мысли о каждом посещенном городе. Вот взять, к примеру, мою поездку в Германию с родитеями в 2005 году. Это было так давно, что вроде бы я должна помнить очень и очень мало, но оказывается нет. Вчера приходили гости, мы пересматривали фотографии и я им что-то рассказывала. И знаете, я помню очень многое! Даже какое морожденное ела, пока ждали электричку в Халле. И даже вкус настоящих немецких сосисек, которые моя крестная готовила прямо у церкви. Вот так вот, помнить это очень здорово. Это на меня натолкнула мысль о том, что пора бы уже о Чехии написать. :)

А еще вчера мне пришли две книги Рэдволла в старом издании. Мечтала об этом года два, но все как-то руки не доходили. Пришли собственно "рэдволл" и "Мериэл из Рэдволла" (странно, я-то думала, что заказала "Мару".) Сижу, читаю, и пью горячий шоколад. Такое счастье ^^

@темы: Заметки на полях, О путешествиях

17:51 

Немец (итого - 4) люблю немцев!

Ты любишь хлеб. - нет! я ненавижу хлеб, от него толстеют =)
Ты думаешь, что немецкий шоколад хороший. - я считаю, он обычный
Ты кое-как разговариваешь на немецком. - нуу как вам сказать
Ты знаешь, что такое "шницель".
Ты ненавидишь, когда тупые люди называют тебя нацистом. не называли
Ты ходил в садик
Твой рост где-то под 1.57 м - около того.


читать дальше

18:20 

Ой, давно тут не было жалоб на жизнь, ой давнооо... :)

22:05 

Я уже так соскучилась по морю, что ужас! Завтра у меня запланирована культурная программа по просмотру старых фильмов про пиратов и сбору модельки испанского галеона. Очень кстати, сегодня принесли книжечку Сальгарри, так что у меня начинается традиционная весенняя болезнь "море и пираты". Закончится (купируется, точнее) она лишь к осени, когда я вдоволь наслушаюсь шума волн и нагляжусь на морской закат. Ну или вообще не кончится, кто знает. :)
Заодно хочу поделиться с вами ссылочкой на галерею одной из любимейших фотографов. Она фотографирует море и лето.

The Ocean Of Song by =Sugarock99 on deviantART

@музыка: Black Lab - This Night

@темы: Элирковость

01:13 

Как же хочется иногда, чтобы комната закрывалась изнутри. Вот представьте: стоишь, смотришь на ночную почти уже весеннюю улицу, стоишь, никого не трогаешь, мечтаешь о чем-то, и тут входит маман с предложением выпить чаю и в школу собраться. Это,конечно, мило, я бы сама про школу не вспомнила, но блиин. Хочу замок с ключом, а ключ на цепочку и на шею.
Посмотрела "Дом Солнца". Все,кто мне советовал, как в году глядели: говорили, что после этого фильма я буду ходить и улыбаться. И думать о чем-нибудь далеком. Так и будет, я думаю. В общем, посмотрите, если не видели еще.

@музыка: Alai Oli

@темы: Заметки на полях, Элирковость

16:22 

Карловы вары, Чехия. 20.03
Железные дороги и поезда обычно напоминают о том, что ты не дома. И это либо радует, либо печалит. Я например была очень рада увидеть железную дорогу в Чехии. Она похожа на нашу, практически такая же. Да и вообще, в Чехии себя как дома чавствуешь. Люди очень приветливые и веселые. Это вам не скрытые, замкнутые в себе и лицемерные немцы, чехи открыты и добры. Поэтому и города у них такие...добрые. И железные дороги с поездами тоже добрые. :)

@музыка: akcent - my passion

@темы: О путешествиях, Заметки на полях, Жизнь в объективе

23:53 

Приееехала,дома хорошо,вот бы дом в Праге (с) Тин
Я отлично провела эти 10 дней. Я влюбилась в Чехию и загадала желание в Праге ( там, знаете ли, очень много мест, где нужно желание загадывать) приехать туда еще и надолго. Только я не выспалась совсем, так что пойду-ка исправляться. А потом уж будут и фоточки, и рисунки, и все.
А у вас что интересного? :)

@темы: Заметки на полях, О путешествиях, Элирковость

22:27 

Сижу на чемодане. Надо взять побольше пакетиков чая, музыки, гигабайтов памяти для фотографий и тетрадочку для записей. Оставить надо не очень хорошее настроение, сомнения, что делаю что-то не так и желание поехать вместо Чехии в Подольск. Ну а вообще я насмотрелась фотографий на жж, так что настрой у меня самый что ни на есть путешественный. И это здорово очень, а то я засиделась в Москве и дома тоже засиделась. И по поездам соскучилась. И вообще. :)

@музыка: The Dartz

@темы: Заметки на полях

22:18 

Сделала все, что запланировала на выходные. Такое классное чувство.)

@музыка: Битллз

13:53 

Купила красивую тетрадку для путевых заметок. :rolleyes:

13:25 

Вся комната завалена тюльпанами. Класс! С восьмым марта всех!
Из последних таких важных новостей могу сообщить, что осталось всего 10 дней до того, чтобы наконец-то вырваться из зимы и противного вкучающего настроения и.. уехать! Элира едет в Чехию,Элира счастлива^^
Вообще, для счастья человеку надо очень много всего. То, что все говорят "для счастья надо всего ничего" - полный бред, я считаю. Человек ведь создание жадное: было немного, значит потом надо больше. Вот так вот и получается, что к сознательному возрасту человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, надо потратить кучу сил, денег, времени, а в итоге он счастлив будет оттого, что подготовка к счастью наконец-то закончилась. Ну, может и от результата тоже немного.)

@музыка: Битлз

@темы: Заметки на полях, Элирковость

22:35 

Пришла из школы,присела на диван и уснула на четыре часа. Потом проснулась и думаю,что это ужас как обидно потратить столько свободного времени впустую. С горя наелась всякой ерунды, теперь мне совсем хреново.
Ночью у меня по плану размышления на тему "как жить дальше?" и какой-нибудь фильм

Ближе к солнцу

главная