• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

А я все сдала, юхуу! :)
Из того, что пока известно: русский - 90, английский - 79, алгебра - 64.
Честно, думала алгебра больше будет, и когда я вчера, часов эдак за семь до экзамена узнала результат, расстроилась, перенервничала, ну и в итоге спала очень мало и снилась мне какая-то фигня про то, как я работая в лаборатории и варю мозги. А еще биология у меня была в Ясенево. Знаете, мне глубоко наплевать, кто у нас там мэр и чем занимается правительство Москвы, но сегодня я их проклинала и ненавидела, за то, что они не могли соединить два соседних района метро, хотя обещают уже... ну, давно обещают в общем. В общем, на экзамен я явилась злая и лохматая, оттого, что познала все прелести московского метро в час пик с утра в понедельник перед самым важным экзаменом, а еще мы побегали по всему району в поисках школы, где я должна была писать, я натерла ногу, наорала случайно на сопровождающую учительницу. В общем, да, было весело.

После написания, а точнее после осознания того что все, я свободна, я порадовала себя покупкой всяких книжек, в том числе даже по учебе (ну да, мне понравилось учить то, что интересно), мохито в Кофе Хаузе, выслушала ото всех поздравления было бы с чем поздравлять и сижу тут дома в прострации. За два месяца сплошной учебы я совершенно отвыкла от друзей и встреч с ними и вообще от веселья. Что делать-куда податься?

21:41 

Мне совершенно безразлично, что шторы распахнуты, люди из дома напротив видят содержимое моей комнаты, мне гораздо важнее, чтобы дверь в комнату изнутри была закрыта.
Русский, английский и алгебра done! Неделя перерыв, и потом самое важное.

16:00 

Ну что же я творю? : (

URL
18:43 

нытье

Все, а теперь взять себя в руки, включить задорную музыку, чтобы не заснуть, кофе в зубы и решааать!

@музыка: Немного Нервно – Когда Кончится Война

10:03 

О, я тут на днях школу закончила!
А сейчас усиленная подготовка к экзаменам. Хотяя, не такая уж она и усиленная. Вон, я на концерт вечером иду. Но отдыхать же надо это я так себя оправдываю, ага
Вообще, дома находиться все сложнее и сложнее. Не могу тут ничего учить, особенно когда дома кто-то еще есть, все отвлекает. Вот и сижу в парке, наблюдаю жизнь людей и учусь. А жизнь у людей в парке такая странная!

01:04 

У меня паника.
Нет, не по поводу экзаменов, я готовлюсь, и все будет хорошо.
Но я в жизни серьезное такое решение принимала один раз и то неверное, и это мне сильно аукнулось потом. А сейчас надо такое же, даже серьезнее, решение принять, и я в панике. Как кааак переступить через себя и решиться пойти по тому пути, о котором давно мечтала, но который означает полный разрыв со всем привычным, домашним и знакомым?!

15:59 

Прихожу сегодня с утра после гулянки домой, дома пусто. Отец решил вспомнить молодость и пошел на митинг. Короче, жесть, товарищи, я вся испереживалась. Недавно пришел, поел и снова уехал. А мне что прикажете делать? Новости сидеть читать?

19:19 

Внезапно новый дизайн, так как старый совсем уже не в тему был. Новый тоже не ахти, сделан на скору руку, потом переделаю.

Впереди много-много выходных, ура! Завтра идем в поход, я бы даже сказала в походик, Сашкино др праздновать.
У меня тут совсем уже лето наступило, про экзамены грядущие думается все меньше и меньше. Тем более, что школа практически закончилась. Остались только репетиции последнего звонка, алгебра с любимой учительницей, ну и поесть иногда в школу заходим. Да и к тому же Хрис уехала, никто мне больше не напоминает о необходимости учиться. Но надо бы браться снова за голову. А то будет обидно, если я не осуществлю свой план по причине плохой сдачи егэ, да.

Но к черту грустное. На днях мне выделили деньги на платье, и Элира поехала заниматься шопингом. Шопинг прошел успешно, и я вернулась домой с новым хорошим рюкзаком и летним спальником. И фонариком на лоб, какой год хочу его приобрести, а то все таскаю у знакомых. Родители не оценили мою идею идти на выпускной с рюкзаком и отправили назад в магазин. Так что без платья я тоже не осталась. Оно такое длинное белое, хоть под венец иди.

Я хочу лето уже хочулетолетолето, чтобы совсем лето, без забот и без всего привычного!

@музыка: Scorpions – May be I, may be you

22:18 

Волшебство от Линдси


23:24 

Я терпеть не могу петь. Люблю слушать чье-то пенье, люблю слушать музыку (без нее из дома не выхожу), люблю слушать живую музыку и живой голос, люблю костер с гитарой и песни до утра, да и то в последнем случае подпевать буду далеко не всегда. Но вот чтоб самой петь - нет уж, увольте. Тем более вам, дорогие мои учителя. Хотя я запросто могу спеть вам, как я рада, что больше не увижу ваши мерзкие рожи ^.^

23:18 

Я тут на днях порыжела немного. Не узнаю себя!

А еще у меня включился весна-режим, и это здорово.
Вернулась тут вчера домой с мыслью "Ну и чего я тут забыла?". И с поезда пошла к подруге пироги печь. Вообще, события происходят с невероятной скоростью, люди пролетают мимо, кто то безвозвратно улетает. Так странно отдаляться от тех, с кем дружил и кем дорожил очень долгое время. Ну в принципе, раз ничего нас больше не связывает, не беда-желаю удачи, спасибо за все и чао. На смену приходят новые люди,
с ними здорово и интересно общаться. И чувствуешь обновление что ли какое то.

А вообще не о том я тут хотела написать, да о том не пишется. Просто пожелайте мне добиться своего и немножечко удачи ^.^

20:25 

Знаете, чего мне не хватает? Эстетического наслаждения. Нет, это, конечно, круто сказанно, но смысл понятен. Хочу ходить по музеям, смотреть красивую природу (это больше, чем музеи), красивые здания. Хочу ходить по городу и восхищаться красотой улиц, храмов, усадеб, замков, хочу видеть дома и долго стоять их рассматривать. Хочу видеть рисунки и чтоб от них дух захватывало.
Хочу проснуться и понять, как все вокруг красиво и безупречно. Меня достала Москва немного.
Надо куда-то податься срочно)

22:02 

Вчера украли штуку.
Сегодня отменили курсы, отменили холод, почти включили весну, подарили самодельную флейту (надо научиться хотя бы звуки из нее выжимать!), накормили борщом и научили решать генетику. Я свято верю в то, что в этом мире есть равновесие, да!

@музыка: Недра - Колумбийская Ночь

23:44 

Моя комната практически автономна от остальной квартиры. У меня тут чайник, пакетики, запас заварки, печенье, если поискать, учебники и Маркес, компьютер с фильмами и без интернета (так ведь лучше даже^^), карта мира, рюкзак и ананас. Хочу еще холодильник и автономный выход на улицу. Было бы идеально, черт возьми.
Ну или переехать куда-нибудь, на худой конец.

20:39 

Голова занята очень много чем: учебой (внезапно!), ролевой, построением планов на будущее и на лето, Рэдволлом, друзьями, событиями радостными и не очень. Остановиться, сесть и подумать просто нет времени, и это хорошо. Нет времени волноваться о будущем.
И хотя вокруг одна сплошная херня я летаю надо всем этим с учебником биологии и чашкой чая в руках.

@темы: Элирковость

20:46 

Ааа как мне учиться, когда тут столько всего происходит? Когда на улице так красиво, когда с друзьями так хорошо, когда наедине о столько надо подумать?! И когда есть столько вещей, которые нужно прочитать, посмотреть и нарисовать.

22:49 

Лирическое вступление

Хожу тут по дому и нахожу елочные иголки в самых неожиданных местах: в раковине, в чашке с чаем, на подушке, в носках. Уже страшно даже. :)

17:40 

Ну, как всегда новый учебный год начинается с мыслей "Вот теперь-то я буду учиться!". Хотя теперь, видимо, действительно придется. И это, надо-таки уже выбрать, куда я хочу поступать и чем я хочу потом заниматься. А то, если честно, идей на этот счет у меня мало, а те, которые есть не слишком вдохновляют на учебу. Печалька. Люди, мнение которых для меня хоть что-то значит, советуют ээ не поступать в Москву. :D Опять же, такая определенность, что я прямо не могу.Ну да ничего, надо просто взять ногу в руки и заставить себя учииться. Так вот и сделаю. Только чаю попопью.)
Зато я постриглась, и теперь похожа на пятиклассницу ^^


флэшмоб о лете

00:12 

За сегодняшний день я устала так, как не уставала за целый месяц на раскопе в сомнительных условиях. А что я сегодня делала? Я провожала подругу во Вьетнам. А почему я так устала? А потому что мы бегали по Москве все собирали и везде опаздывали. И вообще, я тут поняла, что опаздывать это не очень здорово. Ладно опоздать на офф пару раз, но на самолет... Буду учиться пунктуальности, полезно х)

@настроение: Спааать

23:22 

Без дайриков ну очень непривычно. И хотя они до сих пор работают лишь с телефона и маминого ноута, буду сюда что-нибудь писать иногда.
Например, вернулась с СанФура. В день открытия было ровно четыре года, как я зарегестрировалась на Рэдволл.ру. И, черт,могла ли я предположить, что так все круто поменяется за это время? А отчет я о Санфуре напишу, обязательно напишу. Завтра только. Но было очень здорово!

Еще сегодня был отличный вечер, мы гуляли по Коломне, слушали уличного музыканта и танцевали в метро. Время почему-то летит так быстро, но об этом лучше не задумываться, я считаю. Лето!

Ближе к солнцу

главная