11:46 

"Живи как хочешь - будь свободным, чтобы мечтать не о свободе, а о свершениях." Н.К.

14:21 

Вернулась. Отличные прогулки по ночному Питеру, запомнятся надолго, да-да. :D
Надо вылечиться и понять, что за лажа с моим пищеварением, что-то там в универе сделать, куда-то там отнести какие-то там документы... Ну а пока - шоколадный чай и суши! Простите, все важные дела, но у меня есть дела поважнее! Например, зарегистрироваться на каучсерфинге.)

21:50 

Ездили в Икею, купили стеллаж, так что может быть беспорядка в комнате будет поменьше. Еще купили правильный чайник, так что вэлкам на чай, Соль Фокс и Рэй,! И все, кому хочется вкусного чая и моей компании.
А еще в Икее уже продаются новогодние украшения, и я, бродя мимо гирлянд и соломенных оленей, с ужасом поняла, что, боже мой, уже осень! И даже больше: уже почти конец осени! А я все еще хожу и пою экспедиционные песенки, рисую море и читаю Лондона. Я все еще не хочу одевать свитер, думая, что холод ненадолго и вот-вот наступит тепло и можно будет съездить в Опалиху с палатками. Но кажется, я потерялась и надо уже найтись и задуматься над тем, что теплых вещей снова нет, ведь зимнюю куртку я потеряла где-то в том году, а шарф подарила Тане, а носки так и не научилась вязать.

А еще первый зачет у меня вышел автоматом и кажется, я люблю свой факультет! :)

@темы: Alai Оli

20:54 

23.10.2012 в 01:17
Пишет MartinR:

Рэдволльцы на дереве


20.10.2012

URL записи

00:10 

20-21e

Хорошие выходные!
Вскочила в субботу в 6, встретила Филлю, напоила их с папой чаем. Пришла Кагомэ, рассказала новости, я прифигела и тоже напоила ее чаем. Потом мы стали готовить пирог для оффа, старательного так готовили, точнее готовил Енот, а мы с Филей его развлекали. А когда пирог был почти готов, мы включили духовку и она начала извергать клубы дыма. Мы испугались и поехали к Кагомэ печь этот несчастный пирог. За это время мы успели порисовать, понаблюдать отражение в кружке, и вообще "Кто нибудь обязательно придет!"
Так и не дождавшись пирога, мы с Филей поехали в Коломенское, потому что там осень и я, черт возьми, организатор оффлайна! В общем, опоздав на 2 часа мы свалились с холма прямо в объятия Мартина и Кузи, которые тоже опоздали, но не так как мы и уже успели найти поляну Встреч, которая находится в 50 футах к северу... Дальше офф пошел своим чередом, рэдволльцы приходили, рэдволльцы уходили, мы сидели на дереве и играли в шарады.
Следующим номером программы был концерт Дракони, и он был хорош! Танцы, любимые песни, много знакомого народа и хороший Дредноут.
Домой-спать.
Восемь утра вставать и валить из дома. С утра ходили в музей Высоцкого. Кто не знает, каждое третье воскресение месяца-негосударственные музеи бесплатно. Потом был др Сайлита, было хорошо, Драконь, АртТерра, немного танцев, немного торта, всего понемножку, но со вкусом.
За выходные узнала, где находятся Дредноут и Археология.
А теперь-отсыпаться за выходные! Все равно завтра неинтересно с утра в универе.)

20:35 

Послушала старые песенки Дарцов, стало грустно и я по привычки начала ждать концертов. А потом ехала сегодня из универа и черт! их же больше нет. : ( Потом я еще подумала о том, что как здорово все-таки, что я застала их и слышала их вживую и как-то во всем этом участвовала, пусть и совсем немного.

Надо: подготовиться к контрольной матану, сдать колок во вторник, сдать колок в следующий вторник, сдать практику по информатике, сдать работы по логике, сдать... Ну вы поняли.
Грусть-тоска, увезите меня куда-нибудь.

23:52 

Хорошо там, где нас нет, интересны те лекции, которые мы прогуляли! :'(

16:55 

Меня волнует такой вопрос...

Ылира=Элира?

22:50 

Соль Фокс накормила меня пирожком с чайком, а еще мы отлично погуляли. Ура-ура, люблю вечерние прогулки с енотом.
Встретились с рэдволльцами в субботу, хорошо и душевно, как надо. Крыску еще раз поздравляю ; ) А потом посмотрели на дорогу "На дороге". Фильм неплохой, ну как неплохой, он местами очень-очень крутой, местами до отвращения гадкий, местами такой, какой и должен быть, местами какая-то золотая середина между всем этим.
К колоквиуму, который во вторник, я выучила целую одну кость, я молодец.
Купили книжку электронную для учебы. Накачала туда Гюго, Ремарка, Лондона, Льюиса и еще много-много всего. Для учебы, как же!

Так и живем. :)

22:55 

Внезапно навалилась учеба. х) А мы-то надеялись, что такая халява до сессии.
Надо спрятаться от учебы, настрой на активную зубрежку всего-всего у меня был в первую неделю сентября и сейчас улетел далеко и надолго.

21:23 

Села тут рисовать. Начала за упокой, кончила за здравие. Вот так обычно и бывает: я рисую-рисую. неизвестно, что рисую, а потом выходит более менее ничего так. Ну, это если не что-то конкретное, как например, иллюстрации, рисую. Потому что в таком случае, я постоянно думаю о том, что должно получиться. И это отвлекает от дела.
Вообще, по-хорошему, я не умею рисовать совершенно. Ну то есть я могу что-то придумать, могу красиво подобрать цвета и может даже красивую композицию составить, но техникой не обладаю никакой. Да, у меня есть красненький диплом из художки, в которой я потратила 5 лет. Лучше бы спортом занялась, е-мое Но техникой никакой я не обладаю. Единственное, чему меня научили в художке - это убеждать саму себя, что я могу рисовать. Именно могу, а не умею. Тем и живем, чо :)

Надо еще также убедить себя, что я знаю матанализ и сдам хорошо колоквиум по анату без подготовки, ага.

21:48 

Что-то я раскисла и создала вконтактике альбом про Рэдволл и рэдволльцев. *далее следует душевная речь о том, как я вас всех люблю, но озвучивать я ее не собираюсь, да*
Такие дела. Хочу больше Рэдволла!

20:38 

Заметки

Ездили с Таней на выходных в Икею, присматривали мне стеллаж, ели вкусную еду и покупали свечки. Я соскучилась по вкусному запаху в комнате. А еще купили по термосу, так что я в универ теперь хожу с вкусным чаем с грецким орехом. Конечно, литра на пять пара не хватает, тем более что ценителей чая у нас много, но все лучше, чем ходить с кефирчиком.)
На той неделе оценила всю прелесть ежедневника, потому что забыла все, что только можно. И удивительно, что и без этих забытых дел все время была чем-то занята, преимущественно чем-то классным.
А еще из новостей: записалась на испанский, записалась в турклуб, получила первый кол. :D Не люблю матанализ.

@музыка: Корф

22:34 

Мне хочется как-нибудь прийти из универа часик в 5, сварить какао с кремом и корицей, сесть дочитать-таки Гиляровского, потом пописать нормально конспекты, написать отчет о безумном оффлайне на выходных в Питере, может написать что-то сюда об психфаке и как там классно, здорово и отвратительно одновременно, написать натюрморт, который уже неделю стоит пылится на подоконнике, съездить к Тане или к дяде, встретиться с кем-то, с кем давно хотела встретиться, походить в конце-то концов по Коломенскому с музыкой в ушах, а еще...
Но я каждый день домой приезжаю в 10, и не потому что у нас учеба. А потому что каждый день мы идем гулять, едем пить чай в общагу, едем гулять по физфаку, едем слушать музыку в музей, идем на какое-нибудь выставки, знакомимся с какими-то интересными людьми, а потом я еще уехала в Питер, а вчера вон тоже где-то не дома ночевала, а завтра у меня дома ночуют хорошие люди с вином и сказками, и все это круто, и вообще!
Хочется, чтобы поезд ехал дальше, не останавливался, не снижал скорость, чтобы можно было высунуться из окна и чтобы ветер в лицо, и чтобы мимо проносились красивые пейзажи и люди. Но в силу своего характера иногда мне хочется сойти с поезда. Но знаете, он же наверняка не будет меня ждать и умчится вперед. Где его искать потом и как догнать? Поэтому и не рискну нажать на стоп-кран и исчезнуть.

@музыка: Тимур Шаов

18:56 

Ну какого черта у нас снова пары отменяют, я учиться уже хочу :)

18:49 

Первая неделя в универе прошла, и я, наконец стала привыкать к хаосу на нашем факультете, к огромному количеству новых людей, к постоянному ощущению "ого как круто!" и к тому, что я-таки не в школе. У меня до сих пор есть ощущение, что я всего лишь записалась в очередной шюф, шюж, на курсы, хожу на дни открытых дверей, а школа... Ну, ее я как всегда прогуливаю, но она где-то наверняка есть. Хотя иногда я сижу, пишу конспекты (да-да, я пока пишу их!), а потом отвлекаюсь на какого-нибудь голубя, который врезался в окно и начинаю думать "как же здорово, как много дорог передо мной, как все интересно и как всего много".
Хотя признаюсь, иногда я прихожу домой и мне хочется реветь. Но наверное, я не буду никого тут этим грузить. : )

А еще за сентябрьскую неделю были прогулки по Арбату, помойка с экспедицией, выходные с рэдволльцами (всех была очень рада видеть! Правда-правда, всех ^^), оффлайн в Гребнево среди разрушенных красных стен и церкви Св. Ниниана, а еще был концерт Flogging Molly, на котором было страаашно весело, ночной фильм с глинтвейном и построение глобальных планов на будущее, далекое и не очень.
Музыка сентярбя

Listen or download Flogging Molly Revolution for free on Prostopleer

Listen or download Чайф Всё хорошо for free on Prostopleer

Listen or download Несчастный Случай Сел И Поехал for free on Prostopleer

22:05 

Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого
Но...

URL
22:28 

Я никогда не пробовала эль вживую! о.о

11:41 

The Dartz, спасибо!

За то, что пели о том, о чем я всегда думала, но не могла рассказать красиво и правильно, за то, что заряжали энергией после своих концертов на долгое-долгое время, за песню "Локомотив" и за все, что с ней связанно, за мечты, путешествия и за друзей. Я рада, что успела приобщиться к этим людям, которые живут полной жизнью и учат всех жить этой жизнью. Спасибо за новый мир, который теперь стал моим миром.

23:19 


Вопрос: А вы почему редко пишете в дневнике?
1. нечего 
3  (21.43%)
2. некогда 
3  (21.43%)
3. что-то свое 
8  (57.14%)
Всего: 14

Ближе к солнцу

главная