• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

Давно уже подсмотрела у Кагомэ идею запостить все рисунки персонажа в одной записи, дабы не потерять, да и вообще посмотреть разом.
А тут в преддверии Эврикона я решила вспомнить, как вообще выглядит мой персонаж. Помню, что платье у нее синее, потому что мне всегда говорят, что синий мне идет. (Правда, я его редко ношу.) Помню, что волосы у нее длинные, а пряди спереди заплетены в косички, потому что я раньше постоянно так и ходила, пока волосы не постригла. Помню, что мех серый. Помню, что есть какой-то очень важный кулон, который я постоянно придумывала по новой, и поэтому так и не помню, какой же это был кулон. Наверняка, когда-то это была ракушка, потом какая-нибудь голубая звезда, потом что-то еще.
В общем я тут полазила по сайтикам, где могли быть работы со мной. Пожалела, что в свое время не сохраняла все куда-то кроме как на комп, который сдох года два назад. Найти все трудно, потому что я во-первых, не помню, кто мне что когда рисовал, во-вторых, какие-то работы я не нашла, просто потому что не знаю, где их искать. Что-то мне дарили на бумажке, и где эти рисунки я тоже не очень сейчас знаю. Эх.

Итак, поехали. Тут будет много рисунков Элиры. :)
Сначала мой любимый. Рисовала Антрагэ, девушка с фурнэйшена, на котором я сидела в 2008-2009 годах. Мы с ней тогда неплохо общались. Хотя все что я помню от этого общения - это то, что она меня в подсадила на ДДТ. А тут нашла рисунок от нее, о котором даже забыла, обрадовалась и захотела написать ей. Контактов не нашла. Ну и ладно, пусть она так и останется девушкой, которая подсадила меня на ДДТ. х)


больше рисунков

@музыка: ДДТ - Летели облака

18:26 

Вернулись с Санфура.
Лично мне было очень хорошо на нашем острове в этой компании. Было весело, душевно, совершенно ненапряжно, рисовалось, делалось, что хотелось, и еда была вкусной. С каждым годом съезд идет все более естественно. Запомнилась луна, как мы ели кабачки, как мы катались на лодке, как мы купались в дождь, как устраивали фаер шоу и встречали рассвет, как догорал факел, как летал шатер, как мне предсказали будущее, как у Ясеневой ноги сломалась нога, как мы сочиняли кричалки, как отлили меч и как аббат пел. Приезжайте на Санфур, ей!

А вчера мы гуляли по Питеру, а в Питер приплыл мексиканский парусник, и мы гуляли по паруснику, там пахло вкусной едой и играла мексиканская музыка. Вновь появился стимул взяться по новой за испанский. В поезде мы с проводником смотрели Однажды на диком западе. Проводник подарил мне подстаканник. Крутой поезд.
А в Москве снова дела, универ снова не радует, дни практики удлинили. На самом деле я даже не нашлась что сказать на это. Тут просто такая ситуация происходит. Отработав практику в течение года, мы узнали, что наши дорогие ответственные за практику перепутали что-то и не зачли нам эту практику. Перенесли на лето, пообещав, что отрабатывать надо будет максимум неделю. Мы повозмущались, но не очень сильно. А тут приезжаю я такая, а они говорят, что отрабатывать надо будет две недели. Придется ехать завтра и как-то это дело выяснять, потому что через неделю меня быть в городе не должно. Ух.
Но настроение хорошее, злиться не получается. Наверняка все будет так, как мы хотим. : )

23:33 

Преддверии Санфура и при относительно активной подготовке к нему у меня вся комната завалена кусочками ткани, иголками и тесемками. Это я так плащ шью. Машинку еще со школы боялась, в свое время мне даже кошмар приснился про то, как я себе руку прострачиваю, так что все вручную. Плащ получается добротный, я даже горжусь собой. С капюшончиком. Скосплею как-нибудь Робин Гуда!

Всю предыдущую неделю была на дачке. Там в общем-то делать уже давно нечего, так что я ничего и не делала особо. Рисовала, купалась, загорала, ела всякие витамины, стреляла из лука. Под конец, правда, меня немного все задолбали. Ох, семья-семья, вроде самые близкие люди, но насколько иногда всем тесно в одном доме. Как же чертовски бесят бытовые ссоры, а еще больше бесит, когда через полчаса - как будто ничего не было. Никто ничего не любит обсуждать. Что-то не устраивает, ну, давайте замнем и все будет о'кей.
Но зато катались не прошлых выходных на катере. До Дубны доплыли, где-то полтора часа. С дядей и его другом. Они рыбачили и пили водку, а я их рисовала. А потом у меня упал в воду мой блокнот с эскизами, а еще потом я поймала сома. Такая вот история. Люблю я катера, пожалуй, больше, чем машины. : )

Не сплю уже почти дней десять. Ну, как не сплю. До трех не ложусь, потому что не хочется. До пяти не засыпаю, потому что не получается. До девяти то сплю, то нет. А дальше - жарко уже становится. Так что весьма странное ощущение по утрам. Вот вроде как отдохнул, но что-то не то. И ходишь с чумной головой весь день, где-то только под вечер понимая, что что-то не так. Надо попить травок что ли каких. Ээх.

20:02 

А вот Кобейн утверждал, что все жизненные сложности можно пережить, если подобрать подходящую музыку. Не знаю, как на счет подходящей, но для разных ситуаций у меня действительно разные песни. Ну, во всяком случае жанры. Так что иногда жизнь напоминает мюзикл, периодически очень дерьмовый мюзикл с отвратительными постановщиками, без сюжета, но у главных героев постоянно куча проблем и что-то не ладится. И все эти неполадки в равновесии не имеют никакого смысла, решительно никакого!

Из новостей. Сдала сессию, один экзамен на осень, остальное без троек. Шика-арно.
На день рождения Вселенная подарила мне самую большую луну в году. Спасибо, Вселенная!

После всего, что произошло и все еще происходит, мне нужно одного - сказки. Поделитесь сказкой! В любом доступном и не доступном виде.

20:15 

"Однажды в сказке/Once upon a time"

Мама! Я влюбилась, но мы не можем быть вместе... Это капитан Крюк!

любуемся!

Отличный сериальчик! как-нибудь обязательно напишу о нем поподробнее и нарисую что-нибудь по нему. А пока - всем советую! Ну, не летом, конечно, или только во время сессии.
Ну а завтра - экзамен по философии. Только мысли что-то совсем не о философии :rolleyes:

00:11 

Самый животрепещущий вопрос последних месяцев четырех. Что лучше, спонтанно принятое решение, больше похожее на эмоцию в обличье мысли, или же взвешенное обдуманно и аргументированное решение? И допустим, от этого зависит очень и очень многое.

21:09 

Флэшмоб

...и внезапно - флэшмоб! А то у меня остались только неинтересные экзамены, к которым у меня не получается никак готовиться.

14.06.2013 в 10:05
Пишет крыска:

крутая штука от Лориель)
Дайте мне персонажа, и я о нём расскажу:
- чем нравится;
- чем не нравится;
- любимый эпизод с персонажем;
- любимая фраза персонажа;
- любимая одежда;
- отп;
- brotp;
- личный фанонный факт про персонажа;
- непопулярное мнение, связанное с персонажем;
- что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим;
- мой страх, связанный с персонажем;
- 5 слов, которые его лучше всего опишут.


я наверное старая и уже не в теме ибо не знаю что такое отп и brotp. погуглила
"OTP - сокращение от Only True Pairing. Это не любимый пейринг, этот тот пейринг, который вы считаете единственно правильным, возможным (разумным, интересным) в данном произведении. Конечно, часто OTP - это ваш любимый пейринг, но вовсе не обязательно."


brotp - так и не нашла(

буду заполнять пока без него-как пойму-заполню

URL записи

23:05 

Как-то на днях тут пришла с экзамена по физиологии, включила Грустную Колыбельную на повтор и проспала три часа под нее. Снился Солярис.

А вообще - все плохо. Надо бы уйти в подполье, замкнуться в себе, но с другой стороны, куда я без людей, которые сейчас рядом со мной? Да никуда.

11:02 

Буль-буль

Мои поездки

21:17 

о мелочах

Купила турку, хорошую Арабику из Бразилии и еще кофе с кардамоном. Сижу тут счастливая.))
Вообще, подумала, что для таких вот маленьких радостей было бы неплохо иметь газовую плиту. Хотя бы для того, чтобы нарисовать мою замечательную и красивую турку со звездами на огне, но газ я вообще-то не очень жалую, так что и так неплохо.

А еще на днях мне снилось, как мы летели на море на воздушном шаре. Проснулась я до того момента, как мы его вообще увидели, но вот проснулась, а на море все еще хочется. И до сих пор, знаете ли, хочется.

@музыка: Драконь - Марц

22:58 

Получила зачет по курсу "Фундаментальные основы современной физики: от структуры и эволюции Вселенной к элементарным частицам". Потрясающий опыт! А в пятницу идем смотреть на Юпитер и его в спутники в телескоп, лишь бы погода не подвела. Такие дела. : )
И достижение последних месяцев - наконец-то научилась читать научную литературу, не засыпая после предисловия и не отвлекаясь на каждую пролетающую мимо муху. Шаг в большое будущее. :Ъ

20:59 

Вчера я упала с забора в Звенигороде, когда мы перелезали его, убегая от ведьмы из заброшенного дома. И вот когда я упала с забора, я поняла - весна началась.
Всю зиму занималась самокопанием, самоопределением, самопоиском и знаете, это не пошло мне на пользу. Хватит, надо просто заниматься пока тем, чем нравится, пусть это и не состыковывается с общей картиной продвижения вперед. Потом все само как-нибудь выстроится в картину, большую и красивую.)

20:35 

Прощай

Захожу на кухню, а там
повсюду кровь, осколки
Разбился чайник с каркаде. Я буду скучать по тебе чайник, ты поил много хороших людей и отпаивал меня в таких передрягах, что ни один чайник не сравнится с тобой. rip

21:19 

Последние дня три сижу и ботаю. Но иногда возникает прозрение и я говорю себе: Да какого черта, Элира! Ты вот ну вообще ну никак не создана для этого. Читай себе в удовольствие научно-популярную литературу, гордись, что знаешь что-то, чего другие, может, не знают. Зависай целыми днями на постнауке, общайся с отцом до двух ночи о познании и его безграничности, сиди вместо пар по праву в Ленинке. Вперед! Но только пусть это так и останется, на уровне сезонного увлечения. Пока снег не стаял и нечего на улице делать. Только пусть это потом пройдет. Иначе ты же сдохнешь.
Такие дела, накипело.

Ушла дальше учиться. =D

22:47 

Разобрала на днях шкаф с одеждой - даже удивилась сколько там ненужного хлама было! А еще я поняла, что как-то слишком часто куда-то падаю, рву коленки брюкам, сажусь на свежую краску и пачкаюсь какими-то таинственными красками, которыми я врядли когда-то рисовала, но след их на одежде вечен... Ну, собственно, после этого стал вопрос о том, что нужно что-то купить, а то в зимней куртке жарко, да и когда солнце выходит вовсе не хочется ее носить, уж лучше померзну, но в весенней. А еще хочется чего-то красивого, чтобы в зеркало смотреться приятно было.
С этой целью прошлась сегодня после универа по магазинам. И о боже, ничего! Либо дорого либо безвкусно, либо и то, и то, последнее чаще. Удивилась, как люди что-то нормальное находят. Вечером посидела в интернет-магазинах и тот же результат.

Где вообще можно найти нормальную одежду? :) Чтобы и цена и вид одежды не вызывали отвращения и печали.

19:03 

"Нынче ночью в воздухе пахло Временем... А в самом деле: чем пахнет Время? Пылью, часами, человеком. А если задуматься, какое оно — Время то есть — на слух? Оно вроде воды, струящейся в темной пещере, вроде зовущих голосов, вроде шороха земли, что сыплется на крышку пустого ящика, вроде дождя. Пойдем еще дальше, спросим, как выглядит Время? Оно точно снег, бесшумно летящий в черный колодец, или старинный немой фильм, в котором сто миллиардов лиц, как новогодние шары, падают вниз, падают в ничто. Вот чем пахнет Время и вот какое оно на вид и на слух. "
Рэй Брэдбери, Марсианские Хроники

23:59 

-Хочу в бан
-Не хочу заходить на форум. (с)

Мне печально и грустно, когда что-то хорошее заканчивается.
А еще мне очень сердито, что мы сами все развалили.

23:32 

А у меня тут сегодня наступила Весна.
Вчера встречались с народом из экспедиции, было хорошо, долго сидели в баре, потом поехали на ночь в Ди, пели песни под гитару до пяти, вели задушевные разговоры, вспоминали лето, все в лучших традициях. С утра поехала на пары, было странно слушать философию сквозь туман в голове.
А после пар я поехала на межфакультетские курсы. Это то, что ввел Садовничий недавно, и я его очень благодарю за это. Суть понятна из названия, и этих курсов много и они интересные. Сходила сначала на биофак, пообщалась с народом, потому что в принципе нового для меня ничего не было там, я даже погордилась собой немного. А потом, а потом!
Для начала расскажу предысторию. В сентябре мы с Асей довольно часто ходили на концерты классической музыки на физфак в физический музей. В этом музее были какие-то приборы прошлого и позапрошлого века, старые фотографии, скляночки, весы, часы, колеса, шестеренки, какая-то явно древняя книга, и все это напоминало кабинет алхимика, и это было замечательно. Наверно, я ходила туда не из-за музыки. Потом пару раз ездили на физфак на лекции, гуляли по нему, и знаете, для меня он стал каким-то замком, типа Хогвардса. Не в смысле, что портреты оживают, а в том, что там же столько тайн! Одна кафедра моря! на физфаке! чего стоит. А тут еще Ди приехала и стала рассказывать мне сказки про физику и Вселенную.
...Так что потом я пошла на лекцию на физфак и была счастлива.
А потом я вышла с физфака, было семь вечера, было светло, и была Весна.

04:07 

4 утра, сижу в окружении кучи ниток и поломанных карандашей, ем шоколад, запиваю греческим ликером из смолы и приканчиваю третий сезон Лоста. Прекрасное времяпрепровождение на каникулах, ничего не скажешь.
Жду пятого и тебя.

21:53 

"Мы мечтаем кому куда хочется, ну а уедем туда, где нас ждут."

Ближе к солнцу

главная